Muito além

Muito além da vida

esta todo amor

que pulsa

Em cada coração,

nos acordes da música

no brilho do olhar

Muito além do

que é belo

precioso

De todo entendimento

esta loucura

profunda

Muito além

de todo infinito

do céu e as estrelas

Muito além

dos sonhos

dos limites dessa vida

De toda e qualquer

razão

está você para mim.....

muito além..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 08/10/2012
Código do texto: T3921917
Classificação de conteúdo: seguro