COM O OLHAR DE SUA RETINA

Nova vida a nascer

Na saúde ou no cansaço

Do tempo do renascer

No carinho de seu abraço

Na fonte um pensamento

Inconstante no amor

Sendo seu argumento

La no voo do condor

E aqueles que percorrem

Ao lado da sua arte secreta

Esquecem o quanto sofrem

E que a música nos liberta

N’um sonho ou numa prece

Cada um com sua sina

Isto tudo enriquece

Com o olhar de sua retina.