fetiche dos vermes

Fetiche dos vermes

Ouçam os gritos dos famigerados

Embriagados pelo purpúreo

De suas próprias entranhas

Pusilânimes vermes semióticos

Putrefacidos por suas próprias arrogâncias

Vermes das carnificinas

Rastejam em selvas de pedras

E cheiram plantas artificiais

Farras de vermes

Banquetes fétidos

No inicio

Tudo era um zigoto

Lado a lado com vermes parasitas e micróbios

Todas aquelas entranhas que me envolviam

Todos aqueles vermes que me consumiam

Hoje são meus amigos

Dormem e vivem comigo

Sobrevivi a um aborto mal feito

Lutei contra vírus e micróbios

Chagas corrompe a carne putrefacida

Fetuche dos vermes

Morada de parasitas

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 08/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3922169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.