Aventura...

Ah, se minhas asas alcansassem aquele sol

e meu corpo ardesse junto dele numa só chama...

... O dia que sonhei voar liberta de palavras

sem margens nem entrelinhas,

fiz meu silêncio ecoar

pelos becos estreitos do pensamento.

Vaguei, naveguei no vento!

Recolhi minhas velas e me fiz solta,

Livre de palavras,

presa a silêncios.

O horizonte tronou-se destino,

nem desejo ser pássaro

tão pouco construir ninho.

Não sigo as margens

que limitam meu olhar,

desejo as imagens

atrevidas das entrelinhas

que o sol desenha em meu olhar.

Vou com o vento que sopra

em meu ouvido, loucas poesias.