ALMA NEGRA

Olho pro sol refletido

No azul intenso do mar

Quase sinto a minha Africa

Muito além, muito acolá

Velho mundo e gente antiga

Nem precisa mais de corpo

Fortes mitos, ricos ritos

Mas aonde estará a essência

Minha alma, minha vida?

Será que estará bem escondida

No fundo profundo do mar

Lá está a minha história

Meus tesouros, minhas glórias

O meu título de senhora

Jogado por aí em um canto

Quero sentir etéreo encanto

De ouvir os tristes cantos

Que parecem me chamar..

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 08/10/2012
Código do texto: T3922594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.