A Primeira República

A primeira república

Caiu e o poder moderador acabou

Onde e o imperador desabou

Pena que ficou pedindo súplica!

Brasil se reergueu

A seleção brincou e dançou

Diante as lambadas daquele futebol encantador ganhando uma Copa

Só que o governo ficou dando sopa

E o Rio de Janeiro foi então a capital do Brasil

O povo se calou

O governo mandou

Eles esculacharam

E desde então nunca mais mudaram

O rumo do que poderia ser desenvolvido

E tornamos subdesenvolvido

A partir de quando calamos naquilo que deveríamos lutar pelos nosso direitos

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 08/10/2012
Código do texto: T3923046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.