Tantas vezes campeão (Fluminense)

De 1902 pra cá,

O Fluminense desabrochou em raça

Fez do futebol uma arte

Demonstrou a todos sua ímpar habilidade

A singularidade de sua torcida

E como é inigualável a paixão

De 1902 pra cá,

O Fluminense mostrou que sabe perder de cabeça erguida

E ganhar com a humildade da cabeça baixa

E ainda mostrou que sabe ser um time onde não há jogadores

Mas uma equipe voltada sempre para o melhor de todos

De 1902 pra cá,

O Fluminense mostrou ser um time de poucos,

Mas conhecido por muitos.

Há até quem diga que o Fluminense mal possui torcida

Engano plausível

O Fluminense possui um grupo seleto de apaixonados pelo Futebol

De 1902 pra cá,

O Fluminense soube fazer de seu escudo um brasão,

Do futebol uma arte,

De sua camisa um manto,

De sua torcida uma Nação

De 1902 pra cá,

O Fluminense demonstrou que ser Tricolor

É mais que optar por um time

Mas ter um modo de vida único, apaixonado,

Eternamente Tricolor

Ronaldo Junior
Enviado por Ronaldo Junior em 08/10/2012
Código do texto: T3923060
Classificação de conteúdo: seguro