Encanto

O encanto de um conto

Não se divide em um ponto

A musica que se embeleza

Não se perde no meio da reza

Enquanto prevalecer o canto

Não perderemos o encanto

Não me fale mais de amor

Viva-o!

Não me fale mais de um fim

Enquanto existir o recomeço

Não me faça pensar no que você acredita

A idéia foi sua

A culpa inventada

É a verdade do amanhã

Não vivemos de fatos

E sim de atos

Eu apenas estendi a minha mão

Perdi-me no tempo

Carregado pelo vento da verdade

mais uma vez

Não consegui me enganar

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 09/10/2012
Código do texto: T3923156
Classificação de conteúdo: seguro