Viva

Se ganhou suspire

Se perdeu aprenda

Não é hora de curtir

Não é hora de lamentar

É apenas hora de viver

O passado já ficou na lembrança

O futuro está para ser lembrado

O presente é o que realmente importa

Você pode até ter medo

Mas do que adianta o medo

Se ele nos limita

Quando precisamos ter coragem

De simplesmente viver

Tudo na vida é apenas viver

Ter coragem de ir onde o medo não permite

Ter coragem de superar limites

Ter coragem de deixar o medo de lado

Você até pode ter medo

Mas ande, caminhe

Só não pare agora

Continue a andar, caminhar

Continue a viver

A vida é feita de experiências

Se ganhar, suspire

Se perder, aprenda

É apenas hora de viver

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/10/2012
Código do texto: T3923160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.