Dom de Dormir

Eis que o sono me domina

A boca agora: só bocejos

E mal abertos estão os olhos

Conseguindo se manter

Nestas horas

O pensamento

Vai ficando

Embaralhado

Tudo que antes

Era claro

Já não se pode

Discernir

Está na hora

De dormir

Em minha cama

Aconchegar

Descansar

Meus pensamentos

Até o amanhã

Raiar

Dormir bem

É um dom divino

Do qual posso

Me gabar

Durmo feito

Um nenezinho

O difícil é

Me acordar...

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 09/10/2012
Código do texto: T3923183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.