É a poesia
Delirante
Tomando minha mente
De sonhos irreais
É a poesia
Embriagante
Trazendo a nostalgia
De saudades naturais
É a poesia
Contagiante
Revelando verdades
Em minhas fantasias
É a poesia
Conciente
Transformada 
Eu, em corpo e alma


 
 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 09/10/2012
Código do texto: T3924180
Classificação de conteúdo: seguro