CALOR

Era inverno ou inferno?

Era dia ou era noite?

Era apenas a minha alma

Torturada com um açoite.

Como posso eu me lembrar

Dos áureos anos da minha vida

Se a alma tão ferida anseia ser aquecida

Pelo fogo do inferno

Pelo calor do sol quente

Pela lareira acendida

Logo após o sol poente.

Cada dia mais sozinha

Cada dia mais carente

Cada dia mais sombria

Cada dia mais caliente

Sei que é a transformação

Não a volta de algum dom

É apenas algo novo

Sem retorno e nada bom.

Algo apenas necessário

Que deveria acontecer

Cedo ou tarde, ou muito tarde

Que ao se revelar na idade

Só me fez enlouquecer.

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 09/10/2012
Código do texto: T3924396
Classificação de conteúdo: seguro