ERRAR

Sentir o que não se sente

Faz de você ser pior

Ou melhor do que nesta vida?

Se a vida por ela só

É um engano, um engodo

Uma arapuca armada

Para lhe pegar na estrada

E lhe jogar numa jangada

Que lhe leva para longe

Das coisas belas da terra

Dos paraísos celestes

Entre o leste e o oeste.

Por que será a bússola

Só aponta para o norte

Lugar frio, escuro e triste

Onde só vivem os sem sorte

Portanto não me resguardo

Em errar e ser errada

Pois nada nesta vida garante

O prazer de ser amada

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 09/10/2012
Código do texto: T3924398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.