NAS ESTRADAS DA TERRA

Parece poesia singela

Que derrama seus olores

Nas estradas da terra

Atende ao novo mundo

Com perfumes de amores

Fica no quintal dos fundos

Nas cercanias da alegria

Nascendo em lindas flores

Saudando o novo dia!