Meu sentimento obscuro

Sinto falta sua ,meu bibeló

Precisava tanto lhe ver por mais poucos minutos

para senti meu sol brilhar novamente

Jamais imaginei

que pudesse amar assim,

que pudesse torna-me tao dependente qto estou de vc.

Qria tanto lhe ver...

para tocar-lhe a face ,ou acariciar teu belo cabelo.

Sem ti por perto pareço n existir

meu dia parece noite

minha vida parece sem graça

E na minha alma um vazio,

na minha mente apenas a lembrança do teu caloroso sorriso.

Que mt me fez sofrer mas tb mt me fez feliz.

Feliz fui apenas de poder lhe ter em meus braços

e poder lhe amar a minha maneira.

Qria poder esclarecer que especie de sentimento eh esse q toma meu ser,

me desnorteando....

Mizinha
Enviado por Mizinha em 31/07/2005
Código do texto: T39255