UM GÊNIO

Tal qual lâmpada de Aladim

Que sendo esfregada liberta

O gênio submisso e servil

Àquele que o desperta

Meu coração também seu gênio

Só que em forma de flor

E ao ser tocado o liberta

Lançando pétalas de amor.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 10/10/2012
Código do texto: T3925637
Classificação de conteúdo: seguro