Chuva

___________________________________

E se me perguntas pelo tempo
Entrevejo teu tormento
Sinto, pressinto que essa chuva
Caindo assim desalentada
É nada mais que ausência
É muito mais que a falta
                       de um sorriso luminoso.
Então escrevo versos e
                      desassossegada
Te conto do silêncio
Que hoje povoa minh’alma
Te digo dessa ânsia
                     Que carrego
                             em sonhos amarfanhados 
        E à noite
               Espero
                   Espero
                        Espero
                              Pelo som
                                        Das palavras
                                                             Go
                                                                te
                                                                  jan
                                                                    do
                                                              sussurros,
                                                              gracejando
                                                               na chuva.