Qual será o maior Mindim do mundo?
 


DESAFIO ENCERRADO
ACESSE AQUI O RESULTADO
 
 
Proposta aos Mindistas de Plantão (e aos que não são)

Encontrar o maior mindim do mundo! 


Válido somente mindins acima de 21 letras!
Caso você envie  dois ou mais mindins, prevalecerá o de maior número de letras!

 
O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O


Regras atualizadas...
 
1) Mindim com mais de 21 letras

2) Ranking/Premiação

    a) Maior Verso
    b) Verso mais bonito, estético
(gramática, concordâncias)



 
O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O
Classificação Final
 
O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O


Hors ConcoursSem Título (36 letras) Autoria: Luna Di Primo

    É a vez, e o sim
    Do: A E I O U, pois
    Que o A E I O U é o ó viu?


Hors ConcoursE o que é? (35 letras) Autoria:  Euclides Marques
 
    E é o Caos! E é o fim!

    E é o que sois...
    E é o seu... E é o meu...
 
Mindim Mais BonitoSem Título (31 letras) Autoria: Maith
   
    É O BEM E O MAL
    É O SIM E O NÃO
    E O CRER, O QUE É?


Mindim Maior) Ficamos sem descobrir....
Parece-me que o Mindim é infinito mesmo




O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O

DEMAIS MINDINS DO DESAFIO


 Isto é que é bom (56 letras) Autoria:  Od LAremse M Peterson
 
    É "a",  é "e", é "i?" É "o", é "u", talvez.
    É "a e i o u", "u o i e a", quiçá, "a e o u i", "a i e u o", "e i u o a"?
    É.. É mui bom! É! !!!

 
 Com e Sem Sinais (53 letras) Autoria:  Jerônimo Madureira


    É, há o “a”, o “á”, o “à”, o “â”, o “ã”, o “e”, o “é”, o “ê”, o “i”, o “í”,
          o “o”, o “ó”, o “ô”, o “õ”, o “u” e o “ú”, não é?
     Com e sem
     Sinais

 O Mim A E I O U Dim (43 letras) Autoria:  Theron

     Sim, é o A E I O U sim!
     É o Min A E I O U dim!
     O "A e I Ó u" é o "Ó" e é o "eu" e aí?



 É ou Não É (36 letras) Autoria: Ineifran Varão

    Ó... É, e o que é, é e é, e é só!
    Ah... É... E se é, é...
    É... E o que é... É e quer!

Sem Título (33 letras) Autoria: Carlos Alberto

    É o tal, e é o mau
    Traz o mal, e o é
    E o fim: É o crer!



Sem Título (32 letras) Autoria: Giovania Correia
   
    É o fim, é o que é
    É o não? É a vez?
    É o ter, e é o ser!



Sem Título (30 letras) Autoria: Nathalicio

    Hum... . Pois é.
    Usou o "a", o "e", o "i", o "o" e o "u",
    Ó, expert!

 
O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O
 
 
 
Euclides Marques
Enviado por Euclides Marques em 10/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3925651
Classificação de conteúdo: seguro