SOFRER?!

Tem gente que sofre na vida

Sofre porque quer

Sofre por dinheiro, bebida

Sofre por homem ou mulher.

O melhor a fazer é amar

É ter coragem, fé e esperança

É sorrir, é cantar, é sonhar

É preservar o seu lado criança.

Às vezes a vida diz sim

Às vezes a vida diz não

Mas digo sempre pra mim

"Que tudo, sem Deus, é vão".

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 10/10/2012
Código do texto: T3925653
Classificação de conteúdo: seguro