Amor ausente

Espero por você há muito tempo,

por tantas vidas e sonhos insanos...

Perco minha voz ao vento,

por sobre as brancas ondas do oceano...

E com o olhar amante, posto no horizonte,

fico aqui só, calada , lhe chamando...

Deixo abertas, as portas e janelas,

da minha alma, dos meus sentidos,

do meu corpo...

Com as cores da paixão contida

e o doce perfume do desejo,

adorno o leito, fico lhe esperando...

Espero, com a alma nua, ardente,

para finalmente, quando você chegar,

morrer de tanto amar,

em seus braços, meu amor ausente...