CRIANÇAS FUTURO

Elas são de todas as raças

Elas são de todas as crenças

Elas são de todas as cores

Elas são uns amores

Crianças.

Elas estão em todos os lares

Elas estão nas calçadas

Elas estão no gueto

Elas estão nas ruas

Crianças.

Elas estão de mãos a orar

Elas estão de mãos a pedir

Elas estão a chorar

Elas estão a sorrir

Crianças.

Elas estão nos jardins

Elas estão nas escolas

Elas estão fora delas

Elas estão no lixão

Crianças.

Elas são o futuro

Só depende de nós.

Salve o dia das crianças.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 10/10/2012
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T3926179
Classificação de conteúdo: seguro