QUÉRULO

Um navio negreiro naufragou

Quando você meu bem deixou o cais

Você partiu sem mim, e eu fiquei aqui

Chorando por dentro a lamentar

De quando em quando que posso

Eu volto ao cais do porto

Para tentar entender

O porquê de tal dissoluto

Ainda hoje tento entender

O porquê da sua partida

Olho para o céu e vejo

Uma bela estrela a cintilar

De quando em quando

Lá vou eu voltando ao cais

Para ter a certeza que você

Não volta mais, nunca mais...

Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 10/10/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3926241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.