ETERNA CRIANÇA

Quando te conheci criança

Jamais pensei que seria

Tão feliz, com tanta lembrança

E que por ti até morreria

Agora depois desses anos

Vividos de amor com paixão

Te sinto ainda menina

Eterna dona do meu coração

Minha mulher, minha musa menina

Tenda que acolhe meu coração

Meu porto, minha luz, meu dia

Pra ti todo o meu amo, paixão!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 11/10/2012
Código do texto: T3927347
Classificação de conteúdo: seguro