Relacionamentos

Amor, amigos, pais e filhos

Relação é a pureza da parceria

Não somente nesse sentimento mór

Mas em todos os sentidos de qualquer vida

Em tudo que há, carece-se um conjunto

O mar com as nuvens é uma troca de caricias

Sempre há uma relação de nada com tudo

Como com as folhas o vento tem lá suas rixas

Namoro, sexo, amizade ou paixão

Verdadeiros ou falsos hão de existir...

Em toda sua complexa indecisão

Relacionar-se acaba por não ser opção

Assim são os relacionamentos

Alguns tangíveis, outros irresolutos

Simples, complicados, feito casamentos

Uns duram pouco, outros não acabam nem após o luto

Sejam sempre bem vindos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 11/10/2012
Código do texto: T3927424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.