Ser Criança

Ser inocente, ser pequeno, ser um anjo em forma de gente,

Ser criança é acreditar que na vida tudo é conto de fadas;

É ser gigante diante da mãe amada;

É ter um sorriso cativante quando a traquinagem explicita está;

É chorar sempre quando foi repreendido para um adulto sensibilizar;

E estender a mão tão pequena mesmo quando a sua ajuda ninguém pediu;

É ser livre de maldades num mundo tão mesquinho.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 12/10/2012
Código do texto: T3928542
Classificação de conteúdo: seguro