O MUNDO INFANTIL...Em homenagem ao meu pequeno Dudu,aos pequenos do COLEGIO IMACULADO e aos pequenos do meu PAÍS...

Pode ser princesa ou herói

Pode ser Batman ou Barbie

Brincar de casinha ou carrinhos

Ser livre como passarinhos...

Pegar os lápis de cores

E uma folha de papel

Nele um foguete desenhar

E de repente voar...

Olhar pra nuvens e pensar

Tão linda que ela está

E no võo do pensamento

Ir até ela e tocar...

Entre bonecas e carrinhos

Vão vivendo as crianças

Pipocas e algodão doce

Pirulitos e balões

Um mundo todo colorido

De fadas e belas canções...

Assistir a turma do Julio

Conhecer a turma da Monica

Brincar de Homem Aranha

E tantas outras façanhas...

Um mundo todo encantado

Com borboletas voando

Passarinhos a cantar

E flores pra todo lado...

Um Mundo Imaginário...mas que podemos torná-lo real....

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 12/10/2012
Código do texto: T3928638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.