SE EU PUDESSE

Se Eu Pudesse - 1° parte 20/01/200611:04

Se eu pudesse, meu amor,

tiraria da rosa o espinho,

da vida a dor,

as pedras do caminho.

Do olhar;

a lágrima insistente,

do acordar;

o desespero demente

Da sua janela a negra cortina,

De seu quarto a escuridão,

Da alma a dor que desatina.

Pois o dia amanhece,

a luz beija o chão.

Meu amor, se eu pudesse...

23/01/2006 12:10

Se Eu Pudesse 2° parte

Meu anjo belo, se eu pudesse

Mesmo quando o dia morre

e o manto escuro desce,

Mesmo quando na fria praça,

acompanhada pelo desejo,

enches de vinho a taça,

com um cigarro entre os dedos

observando a fumaça,

fugindo dos medos

vendo fantasmas,

demônios, dragão...

Te digo, amor se eu pudesse

Com meu coração

Com a ultima chama de meu olhar,

que do seu sorriso me destes,

te faria sonhar, viver, amar

Como o sol que beija a face a chorar,

a conforta e a aquece

desejo novamente te beijar

Ah meu belo anjo! Se eu pudesse...

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 25/02/2007
Código do texto: T392953
Classificação de conteúdo: seguro