O Machado de Assis

"Tomei emprestado

o Machado

de Assis

Pra cortar

a burrice,

e a ignorância

Mas, muitos

homens de

dura cerviz

Me impediram

em nome

da intolerância"

_______________________________________

"Enterraram os

mestres da literatura

E hoje, só o que nos resta

É uma pobre cultura!"

______________________________________

© JUNIOR OMNI - 2012

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 13/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3930233
Classificação de conteúdo: seguro