A D S: curiosa e chata

Em meu nome A D S lê
Em maiúscula a letra D
E logo a pergunta faz:

Qual significado tem?
Impaciente, não se contém.
Pois este escrevinhante não a satisfaz,
Não vai explicar-lhe tão cedo
Nem desvendar o segredo.
Pode ser mais um prenome
Ou inicial de sobrenome.
Quem escreve cultiva mistério
No caso meu, nada que incrimine
Dizias morar em Roma, também perto de Rimini.
Nem achei um despautério.
A D S, estou em um bar,
Branco e Tinto a alternar
Escrevo-te de um Tablet
Estou out hause, mas com internet.
Assim posso satisfazer
Perguntas mais, se quiseres fazer.

Ao álcool sou resistente,
Pergunta, seja insistente.

Nunca me aborreço contigo,
De quem mora em Búzios, sempre serei amigo. 


Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3930622
Classificação de conteúdo: seguro