Regiane

Como é linda a Regiane!

Tem um olhar sedutor,

Um sorriso encantador

E um corpo de babar.

Ela anda e eu disfarço,

Assovio para o espaço,

Mas não paro de olhar.

Cada passo é marcado

Pelo o encaixe do quadril

E só não gama quem não viu

Essa garota desfilar.

Ela é bela em excesso,

E faz qualquer disperso

Em sua silhueta se concentrar.

No verão é sensação

Na rua, na praia ou no campo

Parecendo uma sereia com seu canto

Que consegue a todos hipnotizar.

É tanta beleza que ofusca

No céu a estrela mais robusta

Que parece até não brilhar.

Todos que a olham veem tanta beleza

Que não imaginam tamanha a tristeza

De um décimo da beleza não enxergar.

Pois quem a conhece melhor se encanta

Com seu coração de criança

Que bate com vontade de amar.

Quem olha em seus olhos e vê

O que ela tem a oferecer,

A princesa que nela faz seu habitat.

Sua alma de doce menina,

Que aprende, convive e ensina

Qualquer coração a sonhar.

Uma pessoa que só tem amor,

Que te isola de qualquer uma dor,

Que tem o dom de apaixonar.

Walter Vieira da Rocha

13 de outubro de 2012 às 21:55h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 13/10/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T3931258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.