Busca

Busco, não encontro,

meu pedaço que se foi,

e ali, talvez num canto.

numa esquina, no espaço,

pode estar,

numa fragrância, num corpo,

talvez num sorriso,

minha parte sucumbida,

que um dia, quase hoje,

me deixou.

Olho, meus sentidos se aguçam,

parece estar ali,

quase perto,

no meio das flores,

acenando,

suave perfume me atraindo,

sorrindo,

dizendo ao meu coração,

aqui estou,

sua parte sucumbida,

que um dia te deixou.

Continuo,

vendo espaços,

somente espaços,

buscando, numa esquina,

num canto, numa flor,

meu encanto, meu pedaço,

fragmentado, inexistente,

que um dia,

quase hoje,

me deixou.