era ma vez

Era uma vez.

Era uma vez ,

Um homem vezes três;

Chorava e sofria,

Lágrimas pesadas,

Suas ânsias presentes e passadas,

Era uma vez, um homem vezes três,

Sua vida,

Seus ardores,

Seu passado,

Seus amores,

Três vezes suas dores,

Três vezes seus encantos,

Sofrimentos pelos cantos,

Vergado de dores fortes,

Um homem,

Vence o passado,

Luta, acossado,

Luta.

Era um a vez,

Um homem vezes três,

Uma luta a cada dia,

Uma luta a cada vez,

Uma batalha vencida,

A vida nunca tem fim,

O homem era uma vez.

drmoura
Enviado por drmoura em 14/10/2012
Código do texto: T3932305
Classificação de conteúdo: seguro