Todos poetas

São todos poetas

com a cara pintada...

Melancólicos, felizes

escrevem suas páginas,

linha após linha.

De formas diferentes

conhecendo o amor,

Com a mesma tristeza

experimentando a dor.

São todos poetas

com a cara pintada...

Das lembranças

trazem as certezas...

Do futuro

buscam as melhores decisões...

Do presente

obtém o poder da mudança...

Mas nunca deixam de ser

todos poetas

com a cara pintada.

Polar
Enviado por Polar em 25/02/2007
Código do texto: T393306