ALEGRIA CRICRI

Teima minha alegria cricri

Em poetar de novo aqui

Quem maluco seria

Em escrever uma poesia:

Para o pote de maisena,

Ou, para do cabo da antena?

Para o modem e o roteador

Ou, para peças de computador?

Para tampa da caneta

Ou, o barbante na gaveta?

O interruptor e a tomada

Ou, para pedra na calçada?

Para o assoalho do carro

Ou, para o suco dentro do jarro?

Para o osso do cachorro

Ou, para o pombo com piolho?

Para, para, para tudo! Para nada! Para (ti).

São só coisas deste poeta maluco e cricri!

----------------------------------------------

---------------------------------------------

Interação muito honrosa de ALEIXENKO OITAVO Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba O melhor Reino do Planeta!

---------------------

Quero levar para ti

Sorriso e alegria cricri

Não nestes versos abobados

Com palavras mal rimadas

Talvez devesse ir pessoalmente

Mas a distância é repelente

Fico de cá batendo no teclado

E você daí lendo... Horrorizado

------------------------------------------

Aleixo, Primeiro Ministro.

Com privilegio assisto

Esta bela interação

É um sábio de verdade

Pois transmite com humildade

Muita alegria e emoção

Em uma alegria sem igual

Deixo um abraço virtual

Dentro de seu coração!

---------------------------

Agradeço do fundo do meu coração ALEIXENKO OITAVO Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba e a todos que habitam neste inigualável Reino!

----------------------------------

Convido a quem quiser interagir com este maluco poetar!Vale tudo que pensar!