conversa com o passado via msn 2

pimentinha diz: embora o brilho que tenho não seja suficiente para trazer o dia a tua noite, brilho por mim mesma, e me ilumino, porem na sua escuridão não me perco... me conheço cada vez mais. pois lá só tenho a ti, e a mim mesma, lá sou a unica do seu céu, sou realmente a sua estrelinha.

Jim d
Enviado por Jim d em 01/08/2005
Código do texto: T39337