PRECE A NOSSA SENHORA APARECIDA

O SENHORA APARECIDA

RAINHA E PADROEIRA

TODOS CREIAM EM TI

SANTA MÃE MAIS VERDADEIRA

CUIDA DE NOSSO POVO

COM CARINHO E PROTEÇÃO

CUBRA DE GRAÇAS E AMOR

FORTALECE A DEVOÇÃO

O SENHORA MÃE DE DEUS

DE TODOS OS ROMEIROS

DA SAUDE E MUITA PAZ

NOSSO POVO BRASILEIRO

GUIA NOSSO CAMINHO

NOS TRAJETOS E ANDANÇAS

PRA LIVRAR TODO PERIGO

DE MAIS FE E CONFIANÇA

NOSSA GENTE TI VENERA

MOSTRA TODA SUA LUZ

AOS PELEGRINOS DA NAÇÃO

SENHORA MÃE DE JESUS

ESTE POVO CONFIA EM TI

CUMPRINDO SUAS PROMESSAS

ASSEGURANDO EM SUAS MÃOS

PARA QUE NÃO AS TROPECE

PEDROZEMARINHOQG@HOTMAIL.COM

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 15/10/2012
Código do texto: T3933925
Classificação de conteúdo: seguro