SER POETA

POETA...

É SER IMPERFEITO

MALABARTISTA... ARTISTA

EMIGMATICO... PALAVRAS

REPLETO DE ARTIMANHAS

QUE AO CRIAR IMAGENS...

INVENTA SENSAÇÕES;

AMORES E PAIXÃO

TEMPERA AS LINHAS

COM SABORES DO INFINITO

NA ALEGRIA OU TRISTEZA

APIMENTA SUA ALMA

COM SUAS CORES... ARCO IRIS

COM OS OLHOS NAS ESTRELAS

NAMORA LUA... NA POESIA TODA SUA

CANTA UMA CANÇAO...

NA JANELA DA AMADA

DE PAIXÃO CLAMADA

ROUBA A ROSA VERMELHA

CORRE DO CÃO QUE LADRA

SER POETA

É TER LOUCURA... TERNURA

SER POETA É SER ADULTO

É SER CRIANÇA

É SER MAGNIFICAMENTE PERFEITO.

ANGELUAR & POETA DO VELHO OESTE

Angeluar
Enviado por Angeluar em 15/10/2012
Código do texto: T3934069
Classificação de conteúdo: seguro