Conformismo

Eu queria outra época

Outra cultura

Outra educação

Eu queria outra realidade

Outras pessoas

Outra população

Queria outros conceitos

Outras regras

Queria o que não se aprendeu

Queria Outros lugares

Outras palavras

Eu queria outro eu

Queria mudança

Coragem, esperança

E o sonho que se esqueceu

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 15/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3934344
Classificação de conteúdo: seguro