Não sou culpado...
Culpados são teus olhos trapaceiros,
Brilhantes, coquetes, traiçoeiros,
Que vivem mil promessas atirando,
Amores impossíveis me ofertando...

Não sou culpado...
Culpadas são tuas mãos insinuantes,
Atrevidas, agressivas, provocantes,
Que vivem me indicando um caminho,
No fim do qual eu ficarei sozinho...

Não sou culpado...
Culpados são teus lábios sedutores,
Lascivos, abusados, pecadores,
Que vivem prometendo doces beijos,
Fugindo sem matarem meus desejos...

Não sou culpado...
Culpado é o teu corpo, todo, inteiro,
Que faz de mim carente prisioneiro,
Enquanto finge, burla, engana, mente,
Tentando se vender como inocente...