PROFESSOR



Professor é quem faz seus 
os filhos dos outros
para aos caminhos da vida,
pelo conhecimento e carinho
lhes guiar.

É quem, mais que conhecimento,
traz luz e esperança
a quem não tem mais
em que(m) crer,
é quem rasga novos horizontes
onde só há descaminhos,
pois crê na estrela
que uma alma lapidada ainda
pode fazer brilhar.

Professor é quem mostra
que não basta
apenas passar por uma escola,
mas que a escola tem que também
pela nossa vida passar,
pois mais importante
que os ensinamentos
 ali transmitidos,
é o que o educando, com eles, 
fora da escola,
realizará.







tr20905.05.jpg?1336743807




••► ♥ . ♥  HOMENAGEM A CADA EDUCADOR(A),
(QUERIDOS COLEGAS DE PROFISSÃO)
PELO SEU DIA 15 DE OUTUBRO:
"DIA DO PROFESSOR"! 
♥ . ♥