O ser humano

O ser humano

desumano

sem referência

Colaca se no lugar

de Deus

julgando todo mundo

Condenando,entre

injúrias,

escolhendo seu destino

Sem o alcance de

suas mãos

te deixa jogado

Em seu egoísmo

cego alimenta

seu ego

Sem importar

com a dor alheia

magoa e vira as costas

O ser humano

cheio de enigmas

sempre no descaso

sem respostas

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/10/2012
Código do texto: T3935471
Classificação de conteúdo: seguro