____TE INCOMODA?____

O bom de ser diferente

É que você é taxada de louca

Um louco não cria situações

Ele simplesmente as vive.

Louca? Sim sou!

Porque não sigo os padrões

Que criaram e acham ser o certo

Enquanto muitos vivem a mesmice

Eu faço a diferença isso incomoda

Algumas pessoas.

(Fernanda Maia Oliver)

Estou indo minha camisa de força chegou

Estou internada no hospital da desigualdade

Onde os loucos choram e dão risadas

Sem ter que fingir para não incomodar

Aceito visitas e doações de carinho 

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 16/10/2012
Código do texto: T3935514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.