"Eu sou o pote"...

Não sou o pote que quebra facilmente;

Sou bastante resistente;

Não sou o pote sujo em cima da mesa;

Sou o pote limpo, que não se deixa vencer pela tristeza;

Não sou o pote aberto na estante;

Sou o pote lacrado, aberto a poesias a todo instante;

Não sou o pote comparável;

Sou único e incansável;

Não sou o pote que encontra-se em todo canto;

Só me encontra quem me dar encanto;

Não sou o pote tão bonito, mas me destaco;

É só ver o frasco tão simples e com muito espaço;

Por isso não deixem cair esse pote tão especial.

Srta Autenticidade
Enviado por Srta Autenticidade em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3935639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.