Esquisitices de amor

No fundo você tem razão

o amor é essa contradição

esse querer e não posso

essa situação de remorso

essa via de uma mão

- sem opção -

é meio assim biscateiro

batida de pandeiro

sambinha de chão

com um radinho na mão

não é rascunho

nem cunho

não é só traço nem risco

nem mesmo nada de trisco

nem mesmo nada de nada

é só uma isca jogada

a quem se apresenta

a quem tenta

no fundo você tem razão

é tudo só ilusão

coisa de gente louca

que sanha com beijo na boca

que nem tem muita noção

e vive de puro tesão

querendo encarar uma cama

pra viver um melodrama

e a vida é só pra quem gosta

o resto é dor nas costas

de dia de muito calor

pra quem crê em amor

que não cansa de levar porrada

e ainda diz que não dói nada