TELEVISÃO DE CACHORRO

Se você acha que eu vou falar

Daqueles frangos que rodam no forno

Se enganou

Falo de um grupo de amigos

Sentados na praça

Tocando violão

Olhando as mocinhas.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.