TE PERDI!

Já não vejo nos teus olhos o amor

Já não sinto no teu corpo o desejo

De tua boca já não ouço "Eu te amo"

De teus lábios já não recebo um beijo

O homem que se interpos entre nós

Separando e oprimindo nosso amor

Parece que também conseguiu fechar

Teu coração, trazendo ao meu muita dor

Queria compreender e aceitar

Ficar cego e surdo a tudo isso, querida

Mas tua imagem vive dentro em mim

Porque é meu sonho, minha alma, minha vida!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 16/10/2012
Código do texto: T3935945
Classificação de conteúdo: seguro