AMOR DISTANTE

Meu Deus, que loucura este amor!

Que saudade e quanta aflição!

Ter meu amor na distância

E tão perto no meu coração.

Que vontade de a apertar em meu peito

Beijar nos seus lábios queridos

Sentir seu calor e carinhos

E seguir pela vida unidos

E ainda que de longe eu a ame

E sofra de amor e de dor

Estarão sempre vivos em mim

Sua lembrança e seu amor.

E aqui tão só, sem ninguém

Só penso em mais lhe amar

E é dormindo que me sinto feliz

Sonhando com seu olhar.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 16/10/2012
Código do texto: T3935954
Classificação de conteúdo: seguro