SER ETERNO

Nos seus lábios sinto toda a doçura

Da mistura de mel e pecado

Ser feliz e tão bom, é loucura

Quero ser eterno ao seu lado.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 16/10/2012
Código do texto: T3935957
Classificação de conteúdo: seguro