Tolo

Tolos, todos somos

Não todo o tempo

Somos, não pelas mesmas razões

Senão, nada de tolo teríamos

E sim, seríamos cópias elaboradas

Não de mim, nem de você

Mas de todos, todo o tempo

Tolos por acreditar

Melhor do que por desconfiar

Tolos por falar a verdade

Melhor do que por mentir

E tolos por amar

AntLopes
Enviado por AntLopes em 26/02/2007
Código do texto: T393601