MEU BEM QUERER

Bem querer nem sempre é uma realidade,

não conseguimos agradar a todos,

não conseguimos alcançar todos os corações,

não conquistamos gregos e troianos.

Mau querer é mais fácil chegar lá,

mau me quer é o que abraçamos,

afastamos mais as pessoas,

do que realmente conseguimos com que elas se aproximem.

Muitas vezes ficamos obcecados,

com quem não gosta da gente,

perseguimos uma determinada pessoa,

investimos energia em algo em vão.

Corremos atrás de um mau querer,

alguém que nem mesmo repara em nós,

somos insignificantes para alguém,

e nos iludimos achando que vamos conquistar este bem.

Precisamos redirecionar nossas energias,

ir em direção ao bem querer,

mesmo que a gente não acredite que ele exista,

as vezes vamos encontra-lo aonde menos esperamos.

A vida é cheia de decepcões,

gostamos de quem não gosta,

amamos quem não nos ama,

damos oportunidades a quem não merece.

Precisamos passar uma água no rosto,

limpar a catarata que cega nossos olhos,

aprender a enxergar melhor,

tentar ver com mais clareza ao nosso redor.

Bem me quer,

mau me quer,

o que importa nisso tudo?

amar e ser amado,

viver e deixar viver cada segundo.

Quero é quem me quer,

dar atenção a quem quer me ter ao lado,

correr atrás de quem me deseja,

buscar a quem quer vir ao meu encontro.

Chega de sofrer,

chega de bater com a porta na cara,

chega de dar valor a quem realmente não merece,

quero é ser feliz,

encontrando todos os dias o meu bem querer.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3936030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.